我們的經營理念

朝桂餐廳是著名的兄弟大飯店之關係企業,傳承其優良的經營理念及傳統-「用心品質‧真誠服務」,以最好的食材及最衛生的烹調程序,做出最美味的佳餚,並提供最貼心的服務品質是本餐廳全體同仁共同的目標。

朝桂餐廳營業項目

台菜、精緻活海鮮、港式飲茶、精緻婚宴、包廂宴席

朝桂餐廳的特色

在朝桂您可以同時享用經典的台菜佳餚、精緻活海鮮、正宗港式飲茶,且皆具專業水準。聘請五星級飯店的專業廚師團隊做出最美味的佳餚,也因此成本極高,但希望把各種菜色做到盡善盡美是我們一貫的堅持!

美味佳餚

經典台菜、精緻活海鮮:
提供上百道台菜經典小吃及每日產地直送各式活海鮮,每日由基隆及澎湖直送各式活魚、螃蟹、沙蝦、明蝦、鮑魚等高級海鮮,朝桂餐廳皆以平價回饋顧客,保證物超所值,是您在東區吃活海鮮最好的選擇。(*各式台式經典小吃 詳見菜單網頁

正宗港式飲茶:
聘請香港主廚烹調近50道港式飲茶點心及甜品,嚴選製作的食材及工法,份量十足,口味道地,不必到香港就可享受到正宗港點美味。再搭配上各式精選香茗,去油解膩,完美絕配。(*各式港式飲茶點心詳見菜單網頁

精緻婚宴:
擁有40桌大型宴會場地,提供觀禮舞台,各式音響、投影設備及典雅浪漫的婚禮佈置。五星級飯店的專業廚師團隊為您做出最精緻美味的婚宴佳餚,保證賓主盡歡。

包廂席:
朝桂餐廳設有高級宴會包廂12間,可依宴會人數選擇適合您的包廂(10人、16人、20人),另有活動隔屏可依您的桌數彈性隔間。五星級飯店的專業廚師團隊為您做出最美味的宴會佳餚,一定讓您賓主盡歡,是您商務宴客、公司聚會、生日聚會、家族聚餐的最佳選擇。

(02) 2772-8888

台北市敦化南路一段 200 號 (忠孝東路口)

營業時間:AM 11:30 至 PM 9:30 最後點餐時間:PM 9:30 (全年無休)

Copyright 2014 © Parents Restaurant all rights reserved.