您現在的位置: 首頁 > 關於朝桂 > 經營理念與餐廳特色

我們的經營理念

朝桂餐廳是有悠久歷史的兄弟大飯店之關係企業,傳承其優良的經驗理念及傳統 - 我們對待客人有如照顧兄弟的精神,用心經營,做出最美味的佳餚及提供最貼心的服務是餐廳全體同仁共同的目標。

台菜海鮮港式飲茶婚宴筵席在同一個餐廳可以同時享用正宗台菜海鮮及道地港式飲茶,並且都具專業以上水準是本餐廳最大特色。 但也因此成本極高,聘請近 30 名專業廚師,希望把各種菜色做到盡善盡美是我們的堅持!
台菜海鮮:提供上百道台式料理熱炒及精緻海鮮,搭配清爽可口的地瓜稀飯,菜色豐富,保証百吃不膩。
港式飲茶:提供近 50 道道地港式飲茶及點心甜品,嚴選製作的食材,份量十足,口味道地,再搭配上清心爽口的菊花普洱
茶或烏龍香片茶,去油解膩,百吃不厭。百吃不膩。
婚宴筵席:擁有大型方正的會場及舞台、典雅浪漫的會場佈置,提供超越五星級飯店的精緻菜色及貼心服務,一定讓你賓
主盡歡。另有豪華包箱 11 間及 10 -40 桌婚宴彈性隔間,是您一般宴會及婚宴之最佳選擇。
營業時間 (全年無休) AM 11:30 ~ PM 22:00 (最後點餐時間為 PM 21:30)
訂位專線
台菜、精緻活海鮮、港式飲茶、套餐、婚宴筵席:(02) 2772-8888